簡単 麺類
梅ひじき水戸納豆とろろうどん
料理の材料
材料(2人分)
梅ひじき水戸納豆 60g
とろろ昆布 適量
青ネギ 適量
うどん 2人分
うどんつゆ 2人分
作り方
うどんのつゆを鍋に用意する
うどんをゆでてザルにあげ、熱々の①を注ぐ
トッピングに、梅ひじき水戸納豆、とろろ昆布、ネギをのせる
簡単 麺類
材料(2人分)
梅ひじき水戸納豆 60g
とろろ昆布 適量
青ネギ 適量
うどん 2人分
うどんつゆ 2人分
うどんのつゆを鍋に用意する
うどんをゆでてザルにあげ、熱々の①を注ぐ
トッピングに、梅ひじき水戸納豆、とろろ昆布、ネギをのせる