トップページ > レシピ一覧 >  梅ひじき水戸納豆と小松菜のサラダ

レシピカテゴリー

簡単 サラダ

梅ひじき水戸納豆と小松菜のサラダ

梅ひじき水戸納豆と小松菜のサラダ

料理の材料

材料(2人分)
小松菜       1/2束
梅ひじき水戸納豆  30g
オリーブオイル   大さじ1
塩         少々

 

作り方

  • 小松菜はゆでて冷水にさらし水気をよく絞り、長さ5cmに切る

  • ボウルに①とオイル、塩を入れてよく和える

  • 皿に②を盛り付け梅ひじき水戸納豆をのせる

このレシピ向けの商品

梅ひじき水戸納豆

梅ひじき水戸納豆

TOP PAGE