簡単 サラダ
梅ひじき水戸納豆と小松菜のサラダ
料理の材料
材料(2人分)
小松菜 1/2束
梅ひじき水戸納豆 30g
オリーブオイル 大さじ1
塩 少々
作り方
小松菜はゆでて冷水にさらし水気をよく絞り、長さ5cmに切る
ボウルに①とオイル、塩を入れてよく和える
皿に②を盛り付け梅ひじき水戸納豆をのせる
簡単 サラダ
材料(2人分)
小松菜 1/2束
梅ひじき水戸納豆 30g
オリーブオイル 大さじ1
塩 少々
小松菜はゆでて冷水にさらし水気をよく絞り、長さ5cmに切る
ボウルに①とオイル、塩を入れてよく和える
皿に②を盛り付け梅ひじき水戸納豆をのせる