ごはんもの
スタミナ水戸納豆ととろろのっけごはん
料理の材料
材料(1人分)
スタミナ水戸納豆 25g
醤油 小さじ1
長芋 5cm分
卵黄 1個分
ごはん 茶碗1杯分
小ネギ 適量
作り方
長芋は皮をむいてすりおろす
茶碗にごはんをよそい、①、中央に卵黄をのせる
スタミナ水戸納豆を醤油で和えて②にのせ、ネギを散らす
全体をよく混ぜながら食べる
ごはんもの
材料(1人分)
スタミナ水戸納豆 25g
醤油 小さじ1
長芋 5cm分
卵黄 1個分
ごはん 茶碗1杯分
小ネギ 適量
長芋は皮をむいてすりおろす
茶碗にごはんをよそい、①、中央に卵黄をのせる
スタミナ水戸納豆を醤油で和えて②にのせ、ネギを散らす
全体をよく混ぜながら食べる