スタミナ水戸納豆とマグロのユッケ丼
料理の材料
材料(2人分)
スタミナ水戸納豆 50g
マグロ(刺身用) 100g
A醤油 大さじ1
Aみりん 大さじ1
Aごま油 大さじ1
Aコチュジャン 小さじ1
ごはん 茶碗2杯分
Bごま、カイワレ、小ネギ 適量
作り方
マグロは5mm幅に切りAで和えておく
茶碗にごはんをよそい、①をのせる
スタミナ水戸納豆をのせ、トッピングにBをのせる
全体をよく混ぜながら食べる
材料(2人分)
スタミナ水戸納豆 50g
マグロ(刺身用) 100g
A醤油 大さじ1
Aみりん 大さじ1
Aごま油 大さじ1
Aコチュジャン 小さじ1
ごはん 茶碗2杯分
Bごま、カイワレ、小ネギ 適量
マグロは5mm幅に切りAで和えておく
茶碗にごはんをよそい、①をのせる
スタミナ水戸納豆をのせ、トッピングにBをのせる
全体をよく混ぜながら食べる