トップページ > レシピ一覧 >  スタミナ水戸納豆とマグロのユッケ丼

レシピカテゴリー

スタミナ水戸納豆とマグロのユッケ丼

スタミナ水戸納豆とマグロのユッケ丼

料理の材料

 材料(2人分)
スタミナ水戸納豆   50g
マグロ(刺身用)   100g
A醤油        大さじ1
Aみりん       大さじ1
Aごま油       大さじ1
Aコチュジャン    小さじ1     
ごはん       茶碗2杯分
Bごま、カイワレ、小ネギ 適量

 

作り方

  •  マグロは5mm幅に切りAで和えておく

  •  茶碗にごはんをよそい、①をのせる

  •  スタミナ水戸納豆をのせ、トッピングにBをのせる

  •  全体をよく混ぜながら食べる

このレシピ向けの商品

スタミナ水戸納豆

スタミナ水戸納豆

TOP PAGE