簡単 小鉢
そぼろ納豆とツナのおろし和え
料理の材料
材料(2人分)
大根おろし 200g
ツナ缶 80g
Aそぼろ納豆 1パック
Aごま油 小さじ1
A塩 小さじ1/3
青ネギ 適量
作り方
大根おろしは水気をしぼっておく
汁を切ったツナ缶、A、①をよく混ぜる
器に盛り、ネギの小口切りをのせる
簡単 小鉢
材料(2人分)
大根おろし 200g
ツナ缶 80g
Aそぼろ納豆 1パック
Aごま油 小さじ1
A塩 小さじ1/3
青ネギ 適量
大根おろしは水気をしぼっておく
汁を切ったツナ缶、A、①をよく混ぜる
器に盛り、ネギの小口切りをのせる