簡単 小鉢
そぼろ納豆ときのこの熱々アヒージョ
料理の材料
材料(2人分)
そぼろ納豆 1パック
しいたけ 2~3枚
しめじ 1/2パック
マッシュルーム4個
にんにく 1片
Aオリーブ油 75cc
A唐辛子 1本
青ネギ 適量
作り方
しめじを小房に分け、しいたけは薄切り、マッシュ1/2カット
小鍋にAと薄切りにしたにんにくを加え弱火にかける
②の香りが立ってきたら①と納豆を加えて5~10分煮る
きのこがしんなりとしたら好みで青ネギを添えて出来上がり
簡単 小鉢
材料(2人分)
そぼろ納豆 1パック
しいたけ 2~3枚
しめじ 1/2パック
マッシュルーム4個
にんにく 1片
Aオリーブ油 75cc
A唐辛子 1本
青ネギ 適量
しめじを小房に分け、しいたけは薄切り、マッシュ1/2カット
小鍋にAと薄切りにしたにんにくを加え弱火にかける
②の香りが立ってきたら①と納豆を加えて5~10分煮る
きのこがしんなりとしたら好みで青ネギを添えて出来上がり