サラダ
黒豆納豆のいろいろピンチョス
料理の材料
材料(2人分)
バケット 6枚
A黒豆納豆 70g
A納豆のタレ 1袋
Bクリームチーズ 60g
Bお好きなハーブ 適量
Cアボガド 中1/4個
Cレモン汁 大さじ1/2
Dプチトマト 2個
E生ハム 2枚
Fオリーブオイル 適量
F塩・胡椒 適量
作り方
A、B、C(1.5cm角切り)を各ボウルに入れ、それぞれ混ぜておく
Dは半分に切り、Eは食べやすい大きさに、バケットは1cm厚に切る
軽くトーストしたパンにB(ハーブチーズ)10g、Aをのせる×6個
C、D、Eをそれぞれトッピングし、お好みでFをかけ、ピンを刺す