簡単 小鉢
梅ひじき水戸納豆と長芋の梅和え
料理の材料
材料(2人分)
長芋 150g位
梅干し 大1個(お好みで)
白だし 小さじ1/2
みりん 小さじ1/2
梅ひじき水戸納豆 50g
作り方
長芋は皮をむき、5cm長さの子木切りにする
梅干は種を取り、包丁で細かくたたいておく
ボウルに全ての材料を加え、よく和える
簡単 小鉢
材料(2人分)
長芋 150g位
梅干し 大1個(お好みで)
白だし 小さじ1/2
みりん 小さじ1/2
梅ひじき水戸納豆 50g
長芋は皮をむき、5cm長さの子木切りにする
梅干は種を取り、包丁で細かくたたいておく
ボウルに全ての材料を加え、よく和える