簡単 汁物
キムチそぼろ納豆の中華風たまごスープ
料理の材料
材料(2人分)
キムチそぼろ納豆 100g
湯 400ml
A練り中華だし 小さじ2
チンゲン菜 1株
全卵 2個
塩・コショウ 適量
作り方
鍋に湯を沸かしAを入れて溶かし、5cmに切った青梗菜を加える
チンゲン菜に火が通ったら全卵を割りほぐして加え、火を止める
塩、コショウで調味し、器によそいキムチそぼろ納豆をのせる
簡単 汁物
材料(2人分)
キムチそぼろ納豆 100g
湯 400ml
A練り中華だし 小さじ2
チンゲン菜 1株
全卵 2個
塩・コショウ 適量
鍋に湯を沸かしAを入れて溶かし、5cmに切った青梗菜を加える
チンゲン菜に火が通ったら全卵を割りほぐして加え、火を止める
塩、コショウで調味し、器によそいキムチそぼろ納豆をのせる