簡単 小鉢
キムチそぼろ納豆とひじきのWキムチナムル
料理の材料
材料(2人分)
キムチそぼろ納豆 125g
ひじき(乾燥) 大さじ2
Aしょうゆ 小さじ1
白菜キムチ 100g
ごま油 小さじ1
作り方
ひじきは水につけて戻し、熱湯でさっと茹でてAと和える
キムチは長さ5cmに切り、キムチそぼろ納豆とボウルに入れる
①を加えて最後にごま油で風味を付け皿に盛る
簡単 小鉢
材料(2人分)
キムチそぼろ納豆 125g
ひじき(乾燥) 大さじ2
Aしょうゆ 小さじ1
白菜キムチ 100g
ごま油 小さじ1
ひじきは水につけて戻し、熱湯でさっと茹でてAと和える
キムチは長さ5cmに切り、キムチそぼろ納豆とボウルに入れる
①を加えて最後にごま油で風味を付け皿に盛る